Детский молодежный центр "Banana"



Десятилетняя практика организации и проведения детского молодёжного отдыха в детском молодежном центре «Banana» на базе отеля «Banana-club» доказала, что на сегодняшний день - это лучший детский молодежный центр на территории Турции.
   
Месторасположение
Детский Молодежный центр «Вanana» расположен в 2.5 км. от центра города Алания. Алания - популярный курортный центр Турецкой Ривьеры - находится на берегу средиземного моря, и является самым южным и восточным пляжным курортом Турции. Сам город Алания расположен среди банановых плантаций, апельсиновых и лимонных садов на большом скалистом мысе, как бы врезанном в море. Бирюзовые бухты, пальмовые бульвары, ласковое солнце и море никого не оставляют равнодушным и просто заставляют влюбиться в этот город. 
Алания – это центр праздничного настроения и замечательное место для детского отдыха. Трансфер: Турция всегда славилась своим гостеприимством. 
Ваших детей встретят профессиональные и доброжелательные гиды, которые смогут ответить на любой вопрос и рассказать все о стране, в которую прибыли дети. Высокопрофессиональные водители, которые прошли специальную школу вождения по транспортировке детей и ежегодно подверждающие сертификацию, доставят детей до места назначения. Новые комфортабельные и удобные автобусы от ведущих производителей с кондиционером и телевизором обеспечат комфортность переезда. Все это сделает поездку от аэропорта до Детского Молодежного центра легкой и приятной.

Размещение
Размещение детских и молодежных групп осуществляется в шести корпусах «Era», «Huska Plaza», «Konak», «Lila» («Ladin»), «Lapaz», «Soydan Beach», «Atlas», расположенных рядом друг с другом на одной улице. Именно поэтому местные жители называют эту улицу «Улицей Детей». В каждом корпусе есть лифт. Размещение в номерах или апартрментах 2+2, 2+3, 3+3 
В номерах: телефон, кондиционер, совмещенный санузел (туалет, душевая кабина), фен. 

Питание
Одно из самых главных достоинств молодёжного центра «Banana» - это питание. Питание по системе «все включено» (без алкогольных напитков). Еда есть практически круглосуточно! 
Так же в каждом корпусе стоит кулер с холодной и горячей водой (пользование круглосуточно). 

Инфраструктура  
Никакой отдых, тем более детский, не может быть без хорошей программы и специальных мест для ее реализации. На территории «Детского Молодежного центра» находятся: 
Собственный охраняемый пляж (лежаки и зонтики бесплатно). Вход на пляж через оборудованный освещением подземный переход. Переход через проезжую часть ЗАПРЕЩЕН и контролируется специальной охраной. 
Три ресторана,  три бара,  дискотека,  пять бассейнов разной площади и глубины (от 50 см до 210 см) 
Детская игровая площадка, волейбольная площадка, баскетбольная площадка, площадка для пляжного футбола, а также футбольное поле с искусственным газоном (арендуемое по желанию детей, за доп. плату). Теннисный корт с грунтовым и травяным покрытием (арендуемый по желанию детей, за доп.плату).  Летний Театр. 

Досуг детей включает в себя
Профессиональная команда вожатых и аниматоров «RUSSIAN ANIMATION TEAM» разработала новую тематическую программу «Banana-TV», дающую всем отдыхающим ребятам возможность создания своей эксклюзивной тематической телепередачи или телевизионного канала. На этот канал, созданный детьми и подростками, смогут настроиться не только «банановцы», но и родители, друзья, которые остались дома. Любой человек, в любом уголке земного шара, где есть Интернет, сможет увидеть всё созданное ребятами в режиме трансляции on-line. Наши юные теледеятели смогут сами погрузиться и попробовать себя в уже известных на TV-программах. Стать не последним, а «настоящим героем», «царём горы», поиграть в «Жестокие игры», попробовать «стать миллионером», участвуя в интеллектуальных шоу, и повеселиться на развлекательных шоу-программах. Каждый день на Интернет телеканале «Banana-TV» будут выходить свежие новости, и самые лучшие и интересные программы, созданные участниками проекта «Banana-TV». Будет работать орган самоуправления ДMЦ «Banana Club», а также в «Элитарный клуб» телеканала, с «закрытыми мероприятиями». Участниками программы будут выбраны Главный Редактор и Директор телеканала «Banana-TV», режиссер – культурно-массовый сектор; операторы и репортеры – информационный сектор; художники – художественно-оформительский сектор; каскадеры – спортивный сектор и т.д. Каждый, занимающий одну из этих должностей, может, по желанию, принимать участие в заседаниях редакционного совета, и «закрытых мероприятиях» телеканала «BananaTV». Ежедневно в рамках программы «Banana-TV» проводится: утренняя анимация в бассейнах и на море, дневная анимация, клубы по интересам: клуб восточных танцев; йога; школа аниматоров; театральная студия; прикладные мастерские: лепка из глины, художественная роспись; студия настольных игр: шашки, шахматы, нарды; водная аэробика, шейпинг). 
Вечерняя анимация включает в себя: конкурсные программы, интерактивные шоу, тематические вечера, выездные ночные дискотеки. 
На протяжении всей смены вожатые ведут индивидуальную групповую работу. 
В Детском Молодежном центре «Banana» в программу включены: Утренняя анимация в бассейнах, на море и дополнительная анимация на территории. Дневная анимация на территории и в закрытых помещениях, куда входят и клубы по интересам. Вечерняя анимация, где каждый ребенок может проявить себя и открыть в себе новые таланты (один раз в два-три дня проходят вечера с подготовкой детских представлений). 
Ночная анимация, которая включает в себя конкурсные и тематические вечера, ролевые игры и тренинги. Выезды на городские, ночные дискотеки (для детей от 14 лет) 6 дней в неделю. 
На постоянной основе работают клубы по интересам: Школа дайвинга (обучение в бассейне). Школа Восточных танцев и Танца Живота. Йога. Музыкальная студия. Театральная студия. Прикладные мастерские (лепка из глины, художественная роспись бутылок, поделки из подручных и природных материалов). Студия настольных игр (шашки, шахматы, нарды и др.) Водная аэробика, шейпинг. 

Экскурсии 
В стоимость также включены 3 экскурсии: Обзорная экскурсия по Алании. Рассказ о городе с высокопрофессиональным, лицензированным гидом - историком.  
«Поход» или «Гора приключений» - выезд в лес на сутки, где дети погружаются в ролевую игру. Лес оборудован: - Кухней, где для детей работает повар (питание круглосуточное). - Палатками с матрацами и ежедневной сменой постельного белья. - Душем, туалетом. В программу «Гора приключений» входит: - Веревочный курс. - Пейнтбол. - Морская анимация. - Катание на водном мотоцикле (с инструктором). - Поиск клада. - Ночная ролевая игра. С детьми работают профессиональные инструкторы «по выживанию» и альпинизму. Ежегодно сюжетная линия и наполнение этой экскурсии увеличивается и меняется. 
«Пикник» В программу входит: анимация, рыбалка, катание на лошадях (с инструктором). «Пикник» оборудован: - Кухня (включен обед). - Гамаки. - Качели. - Теннисный стол. - Настольные игры. - Бадминтон. - Мячи. 

Медицинская помощь  
В стоимость путевки входит медицинская страховка. В случае вызова, доктор приезжает в течение 10 – 15 мин. В экстренных случаях - от 1 до 5 мин. Также на территории центра и на пляже оборудованы места с аптечкой первой медицинской помощи и работает дежурный врач. 

Персонал
Все руководители и аниматоры, работающие в нашем центре - это люди, собранные из лучших педагогических отрядов России и Украины, со стажем не менее 2-х лет. Помимо всего, в течение года они проходят специальную подготовку, ориентированную на работу с детьми и молодежью за границей.

Стоимость программы

Смена Дата вылета Кол-во дней Отель 3*
Размещение 2+2 или 2+3
1 смена 30.05 — 13.06 14 н — 15 дн 9022
2 смена 08.06 — 22.06 14 н — 15 дн 9022
3 смена 22.06 — 06.07 14 н — 15 дн 9356
4 смена 06.07 — 20.07 14 н — 15 дн 9356
5 смена 20.07 — 03.07 14 н — 15 дн 9356
6 смена 03.07 — 17.08 14 н — 15 дн 9356
7 смена 17.08 — 31.08 14 н — 15 дн 9356
Цены указаны в гривнах

В стоимость входит
  • Международный перелет Киев - Анталия – Киев
  • Трансфер аэропорт – МДЦ БАНАНА - аэропорт
  • Проживание ( размещение 2+2 или 2+3)
  • Питание все включено ( без спиртных напитков)
  • Медицинская страховка – 15 000€
  • Сопровождение -  на 15 человек 1 сопровождающий

Дополнительно оплачивается

  • Виза – 30€
  • Дополнительные экскурсии, которые не входят в программу
  • Личные расходы


Назад в раздел
Забронируйте прямо сейчас
Авиа Отели Авто Консьерж-сервис
Feedback
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название программы/тура
Комментарии

* - Поля, обязательные для заполнения