Ski Camp California



Возраст: 7 - 17 лет 
Смена: 27 декабря – 3 января 2012 г. ( 8 дней ) 
Расположение: Дойчландсберг, Восточная Штирия, Австрия 
Язык: английский
 
  
Зимние каникулы самые долгожданные и мечтательные! Именно в декабре особенно веришь в сказку и волшебство! И они случаются! Горнолыжный лагерь «Калифорния» в Австрии – одна из новогодних сказок! Старые друзья, горные лыжи, сноуборд, альпийские склоны, яркое солнце, искрящийся снег, ледяные узоры на окнах, горячий шоколад, средневековый замок, задорные вечера, новогодний фейерверк… 
Международный детский лагерь «Калифорния» находится в Дойчландсберге, Австрия, в 30 минутах езды от Граца. Украинские ребята могут прилетать в Вену или Грац. Детский лагерь собирает школьников и молодых людей из десятка стран Европы, чтобы вместе покататься на лыжах и сноубордах и весело встретить Новый Год. 

Программа тура

1-й день 
Перелет Киев – Вена, переезд автобусом в Дойчландсберг. 

2-й - 4-й день 
Школа лыжника или Сноубордиста. Вечером – шоу-программа. Утром автобус доставляет ребят на склон Вайнебене (высота 1886 м). Ребята занимаются в группах до 10 человек вместе с вожатыми и квалифицированными австрийскими инструкторами. Группы формируются в соответствии с уровнем катания. После горячего обеда в ресторане на склоне ребята продолжают занятия до 16.00. Затем возвращаются в отель, принимают душ, ужинают и участвуют в вечерних мероприятиях лагеря (игры, конкурсы, скетчи и т. д.) 

5-й день
Веселая встреча Нового года. 

6-й день 
Катание на лыжах, сноубордах подготовка к соревнованию. 

7-й день
Проведения соревнования и награждение лучших спортсменов. 

8-й день 
Вылет в Киев. 

Приехать в детский горнолыжный лагерь в Европе могут как опытные лыжники/бордеры, так и те, кто еще ни разу не пробовал кататься. Оборудование можно привезти свое или взять в аренду в лагере. 

Проживание в детском лагере за рубежом 
Дети живут в уютном молодежном отеле Jugend & Familiengastehauser в комнатах с душем и туалетом по 4 человека. Вожатые живут вместе с детьми. 
В распоряжении лагеря большой зал для вечерних мероприятий, настольный футбол, бильярд, боулинг. У ребят есть доступ в Интернет для связи с родителями. 
Питание в горнолыжном лагере 3-х разовое. Традиционная австрийская кухня. Завтрак и ужин в отеле (шведский стол). Обед на склоне. В отеле можно дополнительно приобретать сладости.



Ваш менеджер:
Анна Лавринчук
Тел: (044) 593-28-82
E-mail: reservation@freetime.ua


Назад в раздел
Забронируйте прямо сейчас
Авиа Отели Авто Консьерж-сервис
Feedback
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Название программы/тура
Комментарии

* - Поля, обязательные для заполнения